首页 > 新闻中心 > 同方动态

清华同方与戴尔签署战略合作备忘录 构建全面业务合作伙伴关系

发布时间:2015-06-30


清华同方与戴尔签署战略合作备忘录 构建全面业务合作伙伴关系

6月30日上午,清华同方与戴尔在清华同方科技广场签署战略合作备忘录,为双方在中国的发展树立了新的里程碑。该合作备忘录签署之后,戴尔和同方股份有限公 司将建立全面业务合作伙伴关系,双方将共同在计算机系统、服务和解决方案、IT基础架构、全球采购和供应链协同等领域展开合作,提升双方的竞争力。

根据此次签署的合作备忘录,清华同方与戴尔将通过在移动互联网、大数据、云计算、物联网、BYOD、数字城市等领域的合作,为用户提供整合、一体化的新IT 方案。双方将利用各自的产业优势进行深入合作,为最终用户提供更为完善的端到端信息化解决方案。此外,双方还将在供应链管理、全球运营、售后服务等方面相 互分享经验和最佳实践。

    据总裁范新介绍:未来,双方将发挥各自的产业优势,通过在移动互联网、大数据、云计算、物联网、BYOD、数字城市等领域的合作,为用户提供更为完善的端到端一体化的新IT方案。